MammeSocie
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
MammeSocie

Di tutto un po'.. rubacchiato nell'etere o improvvisato al momento ^^
 
IndicePortaleCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Vitello tonnato

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
Admin
Admin


Numero di messaggi : 493
Età : 104
Localizzazione : Ovunque
Data d'iscrizione : 26.10.07

Vitello tonnato Empty
MessaggioTitolo: Vitello tonnato   Vitello tonnato Icon_minitimeMer Ott 31, 2007 11:42 am

Ingredienti:
vitello magro, 340 gr.
tonno, 100 gr.
capperi tritati, 25 gr. (lasciandone alcuni interi)
prezzemolo tritato, q.b.
cipolla a fettine, 1/2
carota, 1/2
limone, 1
gambo di sedano, 1/2
bicchiere di aceto, 1/2
bicchiere di olio d'oliva, 1/2
acciughe pulite, 3
alloro, q.b.
basilico, q.b.
sale, q.b.
pepe in grani, q.b.
Dosi per: 2 persone


Preparazione:
Portate ad ebollizione in acqua salata le verdure con del pepe in grani e le acciughe.
Immergete il vitello legato come un salame.
Filtrate e passate al mixer le verdure e gli aromi bolliti.
Frullate il tonno e aggiuntelo in una bacinella insieme alle verdure.
Unite i capperi e metà dell'olio.
Allungate con il succo di limone.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una salsa densa.
Allungate con dell'aceto, il rimante olio e rimestate.
Tagliate a fette sottili il vitello.
Adagiate le fette sul piatto di servizio.
Stendete la salsa e decorate con dei capperi interi.
Mettete a riposare il piatto coperto per 5 ore in frigorifero.
Torna in alto Andare in basso
https://supermamme.forumattivo.com
 
Vitello tonnato
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Brasato di vitello al vino bianco (microonde)

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
MammeSocie :: CHE SI MANGIA? :: Antipasti-
Vai verso: