MammeSocie
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
MammeSocie

Di tutto un po'.. rubacchiato nell'etere o improvvisato al momento ^^
 
IndicePortaleCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Coniglio all'agro

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
Admin
Admin


Numero di messaggi : 493
Età : 104
Localizzazione : Ovunque
Data d'iscrizione : 26.10.07

Coniglio all'agro Empty
MessaggioTitolo: Coniglio all'agro   Coniglio all'agro Icon_minitimeMer Ott 31, 2007 12:12 pm

Ingredienti:
1 coniglio
Vino bianco secco, 1 bicchiere
Olio, 1/2 bicchiere
Limoni, 2
Rosmarino, 1 rametto
Salvia, 1 foglia
Alloro, 1 foglia
Aglio, q.b.
Prezzemolo, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per: 6 persone




Vino:
Merlot Trentino,
Rosso Piceno

Preparazione:

1. In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d’aglio e l’alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un’ora abbondante.

2. Un quarto d’ora prima i togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po’. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito.
Torna in alto Andare in basso
https://supermamme.forumattivo.com
 
Coniglio all'agro
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
MammeSocie :: CHE SI MANGIA? :: Secondi-
Vai verso: