MammeSocie
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
MammeSocie

Di tutto un po'.. rubacchiato nell'etere o improvvisato al momento ^^
 
IndicePortaleCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Cassatine di ricotta e pinoli alla gelatina di Zibibbo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
Admin
Admin


Numero di messaggi : 493
Età : 104
Localizzazione : Ovunque
Data d'iscrizione : 26.10.07

Cassatine di ricotta e pinoli alla gelatina di Zibibbo Empty
MessaggioTitolo: Cassatine di ricotta e pinoli alla gelatina di Zibibbo   Cassatine di ricotta e pinoli alla gelatina di Zibibbo Icon_minitimeMer Nov 26, 2008 11:49 am

Ingredienti per 4 cassatine:
300 g di ricotta vaccina freschissima
50 g di zucchero a velo vanigliato
40 g di pinoli tostati
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di Rum scuro
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
4 cucchiai di Elisir di Zibibbo di Pantelleria
pan di spagna tostato o biscottini per guarnire

Setacciate la ricotta e montatela con lo zucchero, aggiungete due cucchiai di pinoli tostati, la cannella, il Rum e l'acqua di fiori d'arancio ed amalgamente bene tutto. Foderate con pellicola quattro stampini idividuali e suddivitevi il composto di ricotta. Lasciate riposare in frigo per almeno 5/6 ore.
Al momento di servire sformate gli stampini nei piatti, irrorate con la gelatina di uva, cospargete coi pinoli rimasti e poi decorate con rettangoli di pan di spagna passato sotto il grill dopo averlo spolverato di zucchero a velo.
Torna in alto Andare in basso
https://supermamme.forumattivo.com
 
Cassatine di ricotta e pinoli alla gelatina di Zibibbo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Gelatina di rosolio con petali di rosa e lamponi
» Palombo con pinoli
» Polpette di ricotta
» Dolce di ricotta
» Spinaci saltati con uvetta e pinoli

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
MammeSocie :: CHE SI MANGIA? :: Dolci-
Vai verso: