MammeSocie
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
MammeSocie

Di tutto un po'.. rubacchiato nell'etere o improvvisato al momento ^^
 
IndicePortaleCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Scaloppine alla viennese

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
Admin
Admin


Numero di messaggi : 493
Età : 104
Localizzazione : Ovunque
Data d'iscrizione : 26.10.07

Scaloppine alla viennese Empty
MessaggioTitolo: Scaloppine alla viennese   Scaloppine alla viennese Icon_minitimeMer Ott 31, 2007 12:25 pm

Ingredienti:
Fettine di polpa di maiale, 800 g
Burro, 80 g
Uova, 3
Uova sode, 2
Limoni, 2
Filetti d’acciughe, q.b.
Pangrattato, q.b.
Farina, q.b.
Olio, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Dosi per: 6 persone

Preparazione:


1. Battete le fettine, salate, pepate. Infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. In una padella sciogliete 40 grammi di burro con quattro cucchiai d’olio e cuocetevi la carne 3 minuti circa per parte.

2. Sbucciate al vivo i limoni, tagliatene tante fettine quante sono quelle della carne e mettete al centro di ognuna un filetto d’acciuga arrotolato.

3. Tritate separatamente il tuorlo e l’albume delle uova sode. Sgocciolate le scaloppine, disponetele sul piatto caldo da portata, guarnitele con le uova sode tritate, sopra versate il restante burro fuso a bagnomaria e decorate con le fettine di limone.
Torna in alto Andare in basso
https://supermamme.forumattivo.com
 
Scaloppine alla viennese
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Scaloppine alla pizzaiola
» Scaloppine al limone
» Scaloppine ai funghi
» Moscardini alla ligure
» Pollo alla marocchina

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
MammeSocie :: CHE SI MANGIA? :: Secondi-
Vai verso: