Ingredienti:
Scaloppine, 2
Burro, 20 g
Olio, 2 cucchiaio
¼ cipolla,
Maturi, 2 pomodori
Aglio, ½ spicchio
Capperi, 1 cucchiaio
Olive verdi, 5
Sale e pepe, q.b.
Dosi per: 2 persone
Vino:
Rosso di Montalcino, Colli Martani Sangiovese “Riserva”
Preparazione:
1. Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti.
2. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco.
3. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.